Fine Dining zum Wohlfühlen
DEVAL ist mehr als nur ein Restaurant, es ist ein Ort der Begegnung, an dem Menschen zusammenkommen und gemeinsam genießen können. Das Einzigartige Konzept lädt Sie zu einem unvergesslich genussvollen Abend wie bei Freunden ein.
„D“ WIE DAAN
Daan de Val ist der kreative Kopf hinter den Gerichten bei uns im DEVAL. Seine Küche zeichnet sich durch Kreativität, Innovation und Leidenschaft aus. Er versteht es meisterhaft, traditionelle Zutaten in neue Kombinationen zu bringen und so einzigartige Geschmackserlebnisse zu kreieren.
Daan kauft frisch, saisonal und überwiegend regional ein und kreiert daraus unsere 6-Gänge Menüfolge – wahlweise auch als vegetarisches Menü. Wir möchten unsere Gäste zum Probieren von neuen Zutaten inspirieren, aber auch von Gerichten, welche sie vielleicht normalerweise nicht bestellt hätten.
Bei uns im DEVAL wird besonderer Wert darauf gelegt, dass alle Zutaten frisch und von höchster Qualität sind. Der Fokus liegt auf saisonalen Produkten aus der Region inspiriert von Aromen aus aller Welt. Die Menüfolge wechselt regelmäßig, um immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu bieten. Vielleicht gibt es das ein oder andere, was Sie sonst nicht bestellen würden – vertrauen Sie uns und lassen Sie sich auf eine Geschmacksreise entführen. Sie werden es nicht bereuen. Im DEVAL wird jedes Dinner zu einem unvergesslichen Erlebnis bei dem der Chefkoch persönlich jeden Gang für Sie annonciert und Sie in die Hintergründe seines Schaffens entführt.
„E“ WIE EVELYN
Evelyn hat das Restaurant mit viel Liebe zum Detail gestaltet und sorgt dafür, dass jeder Gast sich wie zu Hause fühlt. Sie legt großen Wert auf exzellenten Service und persönliche Betreuung.
Das DEVAL ist ein Ort, an dem Essen nicht nur Nahrungsaufnahme bedeutet, sondern eine Erfahrung für alle Sinne ist. Die Atmosphäre des Restaurants ist warm und einladend, mit einem Hauch von zurückhaltender Eleganz und Raffinesse. „Ankommen und Wohlfühlen“ stand bei der Gestaltung des Restaurants an erster Stelle. Das Team von DEVAL besteht aus leidenschaftlichen Menschen, die ihr Handwerk verstehen und jeden Tag ihr Bestes geben, um den Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Das intime Restaurant auf zwei Ebenen bietet Platz für je 6 Tische pro Stockwerk und eignet sich daher perfekt für einen romantischen Abend zu zweit. Es gibt auch die Möglichkeit eines privaten Essens für Gruppen bis zu 12 Personen exklusiv im ersten Stock in unserem Private Dining Room.
WOHER STAMMEN DIE VERWENDETEN PRODUKTE?
Die Liebe zum Produkt steht bei uns im Vordergrund. Unser Fleisch wird im Ganzen eingekauft und alles davon verarbeitet. Wild wird uns noch vom Jäger selbst , den wir persönlich kennen und schätzen, geliefert. Unser Obst- und Gemüse beziehen wir von regionalen Kleinbetrieben – sollte es im Winter hier zu Engpässen oder Qualitätsabfällen kommen, handeln wir im Sinne unseres Geschmackserlebnisses und müssen gezwungenermaßen auch einmal in wärmere Länder ausweichen. Mit unserem saisonalen Konzept werden wir jedoch stets zu 100% die Vielfalt regionaler Anbieter bevorzugen. Unser gesamtes Getränkeangebot ist ganzjährig zu 100% von österreichischen Herstellern. Gerne geben wir Ihnen einen Auszug aus unseren ausgewählten Lieferanten:
- Thorhof Fisch&Wild | www.thorhof.at
- Biohof Fruhmann | www.biolandwirtschaft-fruhmann.at
- Weinhof Gollenz | www.weinhof-gollenz.at
- Weingut Leberl | www.leberl.at
- Der Belgier | www.derbelgier.at
- Weingut Frauwallner | www.frauwallner.com
- mohr-sederl fruchtwelt | www.mohr-sederl.com
- uvm
Sie wollen zukünftig News und Updates als Erstes erhalten?
Mit unserem Newsletter erhalten Sie vorab Informationen zu Events, Specials und kommenden Menüfolgen: