- +43 1 890 87 97
- info@devalrestaurant.at
- MI - SA 18.00 - 23.00 Uhr
WOHER STAMMEN DIE VERWENDETEN PRODUKTE?
Die Liebe zum Produkt steht bei uns im Vordergrund. Unser Fleisch wird im Ganzen eingekauft und alles davon verarbeitet. Wild wird uns noch vom Jäger selbst , den wir persönlich kennen uns schätzen, geliefert. Unser Obst- und Gemüse beziehen wir von regionalen Kleinbetrieben – sollte es im Winter hier zu Engpässen oder Qualitätsabfällen kommen, handeln wir im Sinne unseres Geschmackserlebnisses und müssen gezwungenermaßen auch einmal in wärmere Länder ausweichen. Mit unserem saisonalen Konzept werden wir jedoch stets zu 100% die Vielfalt regionaler Anbieter bevorzugen.
Unser gesamtes Getränkeangebot ist ganzjährig zu 100% von österreichischen Herstellern.
Gerne geben wir Ihnen einen Auszug aus unseren ausgewählten Lieferanten:
- Thorhof Fisch&Wild | thorhof.at
- Biohof Fruhmann | www.biolandwirtschaft-fruhmann.at
- Weinhof Gollenz | www.weinhof-gollenz.at
- Weingut Leberl | www.leberl.at
- Der Belgier | www.derbelgier.at
- Weingut Frauwallner | www.frauwallner.com
- mohr-sederl fruchtwelt | www.mohr-sederl.com
- uvm.
Doblhoffgasse 5 | A-1010 Wien
Tel.: +43 1 890 87 97
E-Mail: info@devalrestaurant.at
MI – SA 18.00 – 23.00 Uhr
Feiertags geschlossen
* Küchenannahmeschluss 21.00 Uhr